UNIVERSITAS BINA DARMA - FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI - ILMU KOMUNIKASI - KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU - TUGAS 1

UNIVERSITAS BINA DARMA, UNIVERSITAS BINA DARMA UNIVERSITAS BINA DARMA - FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI - ILMU KOMUNIKASI - KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU - TUGAS 1. UNIVERSITAS BINA DARMA PALEMBANG.

[img]
Preview
Text
1.pdf

Download (4MB) | Preview
Official URL: https://www.binadarma.ac.id/

Abstract

Susu merupakan bahan makanan barnilai gizi tinggi susu mengandung antara lain protein, lemak, vitamin, mineral, laktosa serta enzim dan beberapa mikroba. Susu diperoleh dari hasil pemerahan hewan seperti sapi dan kambing. Komposisi susu dapat beragam, tergantung antara lain pada sapi, tingkat laktasi, pakan, interfal pemerahan, serta umur sapi. susu murni memiliki warna normal kebiruan hingga kuning kecoklatan. Rasa manis susu berasal dari kandungan laktosa, sedangkan rasa asin berasal dari klorida.

Item Type: Other
Subjects: H Social Sciences > HE Transportation and Communications
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Electronics and Computer Science
Depositing User: Mr Edi Surya Negara
Date Deposited: 15 Feb 2022 07:37
Last Modified: 15 Feb 2022 07:37
URI: http://eprints.binadarma.ac.id/id/eprint/8584

Actions (login required)

View Item View Item