UNIVERSITAS BINA DARMA, UNIVERSITAS BINA DARMA UNIVERSITAS BINA DARMA - FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI - ILMU KOMUNIKASI - KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU - TUGAS 1. UNIVERSITAS BINA DARMA PALEMBANG.
|
Text
1.pdf Download (4MB) | Preview |
Official URL: https://www.binadarma.ac.id/
Abstract
Susu merupakan bahan makanan barnilai gizi tinggi susu mengandung antara lain protein, lemak, vitamin, mineral, laktosa serta enzim dan beberapa mikroba. Susu diperoleh dari hasil pemerahan hewan seperti sapi dan kambing. Komposisi susu dapat beragam, tergantung antara lain pada sapi, tingkat laktasi, pakan, interfal pemerahan, serta umur sapi. susu murni memiliki warna normal kebiruan hingga kuning kecoklatan. Rasa manis susu berasal dari kandungan laktosa, sedangkan rasa asin berasal dari klorida.
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HE Transportation and Communications |
Divisions: | Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Electronics and Computer Science |
Depositing User: | Mr Edi Surya Negara |
Date Deposited: | 15 Feb 2022 07:37 |
Last Modified: | 15 Feb 2022 07:37 |
URI: | http://eprints.binadarma.ac.id/id/eprint/8584 |
Actions (login required)
View Item |