MENGOLAH JANTUNG PISANG MENJADI BISKUIT CEMILAN RENDAH LEMAK DAN TINGGI SERAT

UNIVERSITAS BINA DARMA, UNIVERSITAS BINA DARMA (2022) MENGOLAH JANTUNG PISANG MENJADI BISKUIT CEMILAN RENDAH LEMAK DAN TINGGI SERAT. MENGOLAH JANTUNG PISANG MENJADI BISKUIT CEMILAN RENDAH LEMAK DAN TINGGI SERAT.

[img] Text
Master Plan Biskuit Jantung Pisang.docx

Download (127kB)
Official URL: https://www.binadarma.ac.id

Abstract

MENGOLAH JANTUNG PISANG MENJADI BISKUIT CEMILAN RENDAH LEMAK DAN TINGGI SERAT

Item Type: Article
Subjects: T Technology > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Social Sciences
Depositing User: Mr Edi Surya Negara
Date Deposited: 24 Jun 2022 02:21
Last Modified: 24 Jun 2022 02:21
URI: http://eprints.binadarma.ac.id/id/eprint/15159

Actions (login required)

View Item View Item